Jornal espanhol repercute invasão de torcedor no jogo Sport x Náutico | Rede SPE

É isso mesmo que você leu, o torcedor que invadiu a partida de ontem entre Sport e Náutico virou assunto em um dos mais importantes jornais esportivos da Espanha, o MARCA.

O jornal deu ênfase para o modo como o torcedor entrou no gramado por duas vezes, sendo uma aos 38 minutos do segundo tempo e a segunda aos 44 minutos, quando foi detido. O jornal também ressaltou que o homem invadiu o campo fumando maconha e cheirando uma garrafa de cola.

A ação foi destaque em toda as redes sociais.

A ação do rapaz chamou atenção em todas as redes sociais que propagou a imagem do homem por todos os cantos, justamente pela forma inusitada que decorreu a situação.

Como terminou a partida?

A partida que representava a primeira final do Campeonato Pernambucano, entre o Sport e Náutico se encerrou com a vitória do Leão por 2 a 0 com gols realizados por Rafael Thyere e Gustavo Lopes.

A última partida que vai definir o vencedor do campeonato acontecerá no próximo sábado (06/04) às 16h30.